Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Знаете, кто придумал трэп? T.I. утверждает, что он

Серьезная заявка от человека, почти 15 лет назад выпустившего альбом "Trap Muzik". Но правомочно ли приписывать себе создание жанра?
Комментарии
0

На недавнем интервью рэпер T.I. приписал себе ни много ни мало — авторство трэп-жанра, разновидности зловещего криминального хип-хопа, который со временем мутировал в обособленную категорию танцевальной электронной музыки.

"Многие не догадываются, что я создал трэп-музыку. До меня такого понятия не существовало. Были Outkast и был кранк. Или лучше сказать: Organized Noize и кранк. Все началось с моего второго альбома "Trap Muzik".

Имел ли в виду артист, что является автором названия жанра или его принципов как таковых — не совсем понятно из приведенной выше цитаты. Но есть еще одна, оставленная артистом в инстаграм-аккаунте еще в январе: "Я прорубил окно, сквозь которое вы все теперь можете входить и становиться успешными. Так что можете не благодарить. Кстати, мне нравится, как вы тут все обставили".

Имена других рэп-представителей южных регионов, таких как UGK, Three 6 Mafia или Master P, по мнению многих заложивших фундамент трэп-звучания, T.I. не упомянул.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.