Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

T.I. и его жену обвиняют в абьюзе, насилии и принуждении к употреблению наркотиков

Предполагаемых жертв уже больше 30.
Комментарии
0

Более 30 женщин обвиняют T.I. и его жену Тамеку "Тини" Харрис в жестоком обращении, насилии и принуждении к употреблению наркотиков.

Все началось с истории Сабрины Петерсон, которая рассказала, как рэпер приставил пистолет к ее голове на глазах у ее детей. Девушка не выдвигала обвинений и не подавала заявление в полицию, но решила нарушить молчание, потому что T.I. "рисовал ее как злодейку". Сабрина призвала защищать темнокожих женщин и обратилась к мэру Атланты с требованием прекратить позиционировать рэпера как образец для подражания.



Заявление Петерсон подтолкнуло других женщин рассказать об абьюзе и насилии со стороны рэпера и его жены Тамеки. Свои истории они присылали Сабрине в директ. Девушка посчитала, что предполагаемых жертв рэпера уже больше 30. Петерсон собирается взять у них интервью для документального фильма.

Многие девушки рассказали, что T.I. и Тини заставляли их принимать наркотики, после чего часто принуждали к сексу. При этом главарем была Тамека, которая оказалась более жестоким обидчиком, чем ее муж. Как именно жертвы оказались рядом с рэпером — большинство из них не раскрывают, однако некоторые девушки признались, что получали деньги после секса.

"T.I. — настоящий монстр, который использует деньги и силу, чтобы манипулировать людьми, и Тини — его тайное оружие", — заявила одна из предполагаемых жертв. Она рассказала о ночи, проведенной в номере отеля с ним и еще многими девушками. Всех присутствующих заставили снять штаны, отобрали у них телефоны и накачали наркотиками.

Другие сообщения освещают случаи, когда T.I. и Тамека душили, избивали и даже похищали людей. А если жертва собиралась рассказать о насилии, то получала угрозы.

Возраст жертв, по-видимому, очень разный. " Я ошеломлена тем, что читаю, это больно. T.I. также делал это без Тамеки. Но он совершенно другой человек не под ее чарами. Странно, что до абсурда преуменьшают количество наркотиков. Они охотились на молодых и буквально кормили наркотиками вместо еды! А Тини наслаждается его неправильным обращением с женщинами. Это дает ей некую силу быть такой опасной. Я никогда не чувствовала себя так близко к дьяволу, это было так плохо, что я буквально выскользнула, пока они спали. А возраст варьируется, некоторые девочки были моложе их детей", — рассказала Сабрине одна из девушек.









comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.