Новости

Вице-президент Nike покинула пост после статьи о бизнесе сына, перепродававшего кроссовки

Сын-реселлер — горе в семье

Nike покинула Энн Хэберт, вице-президент и генеральный менеджер североамериканского направления бренда. Она проработала в компании около 25 лет и ушла по собственной воле после публикации статьи Bloomberg о 19-летнем реселлере Джо Хэберте, ее сыне.

В статье рассказывалось про бизнес Джо, компанию-реселлер West Coast Streetwear, которая скупала востребованные и редкие вещи (вроде Yeezy Boost 350 Zyon, Nike Mags или даже PlayStation 5) при помощи ботов, а потом перепродавала их по завышенным ценам. Так, например, за одно утро им удалось заработать больше 130 тысяч долларов на кроссовках Канье Уэста.

Выяснилось не только родство Джо с топ-менеджером Nike — кредитные карты, которые использовала его компания, оказались зарегистрированы на его мать.

В материале Bloomberg не подтверждается, пользовался ли Джо положением матери, чтобы получать коды скидок или быстрее других узнавать о поставках, но в сети так предположили многие. Сам реселлер просил, чтобы Bloomber не упоминал родство, а после этого перестал выходить на контакт. Перед этим Джо заявил, что никогда не получал от нее инсайдерской информации.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".