Новости

Сюзанна дала интервью "Нежному редактору". Рассказала и о том, почему не бреет подмышки

По ее словам, это "просто эксперимент". "Я решила, что хотя бы полгода должна попробовать".

Новым гостем блога "Нежный редактор" стала Сюзанна Варнина.

Помимо прочего, певице был задан вопрос о бодипозитиве — Сюзанна часто выкладывает в инстаграм фотографии небритых ног и подмышек. Она ответила (отметка 17:04), что раньше интересовалось бодипозитивом, но последние фотографии — "просто эксперимент".

"Было интересно, как я могу взять и принять то, что просто растет. Мы нормально принимаем руки, ноги, ногти, козюли в носу, а такие вещи — [нет], потому что их видно. Я решила, что хотя бы полгода или несколько месяцев должна попробовать. Мне стало интересно. Я пришла к выводу, что это комфортно, нормально, в этом нет ничего зазорного. Какое-то время мне было неудобно, потому что так воспитали. Потом я поняла, что это навязанная мне норма. Ты можешь быть во внешнем виде желаемым для себя человеком, а для окружающих — необязательно".

"Я никогда не говорила, что я феминистка, — ответила Сюзанна на вопрос о поддержке феминизма. — Мне близки положения из разных течений, но все "измы" для меня — очень узкие рамки. В первую очередь, мне было интересно, как я себя в этом чувствую".

На вопрос, как к этом относится Рома (Роман Варнин — фронтмен группы Мальбэк и муж Сюзанны), певица ответила: "Ему все равно". "У него широкие взгляды, он очень лояльный и поддерживает все, чем бы я ни занималась в жизни. Он понимает, что это просто эксперимент".

Интервью можно посмотреть ниже.




Почитайте и наше интервью с Сюзанной и группой Мальбэк. Их совместный альбом "Reptiland" выйдет в сентябре.

Последний клип Сюзанны "Верь мне, наверно" можно посмотреть здесь.

Об этом рассказал DJ Puza: "Все из-за бабок".
Песня "Baby Mama" вышла в 2020 году и стала хитом.
Татухи и новости импортозамещения.