Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Сюзанна дала интервью "Нежному редактору". Рассказала и о том, почему не бреет подмышки

По ее словам, это "просто эксперимент". "Я решила, что хотя бы полгода должна попробовать".
Комментарии
0

Новым гостем блога "Нежный редактор" стала Сюзанна Варнина.

Помимо прочего, певице был задан вопрос о бодипозитиве — Сюзанна часто выкладывает в инстаграм фотографии небритых ног и подмышек. Она ответила (отметка 17:04), что раньше интересовалось бодипозитивом, но последние фотографии — "просто эксперимент".

"Было интересно, как я могу взять и принять то, что просто растет. Мы нормально принимаем руки, ноги, ногти, козюли в носу, а такие вещи — [нет], потому что их видно. Я решила, что хотя бы полгода или несколько месяцев должна попробовать. Мне стало интересно. Я пришла к выводу, что это комфортно, нормально, в этом нет ничего зазорного. Какое-то время мне было неудобно, потому что так воспитали. Потом я поняла, что это навязанная мне норма. Ты можешь быть во внешнем виде желаемым для себя человеком, а для окружающих — необязательно".

"Я никогда не говорила, что я феминистка, — ответила Сюзанна на вопрос о поддержке феминизма. — Мне близки положения из разных течений, но все "измы" для меня — очень узкие рамки. В первую очередь, мне было интересно, как я себя в этом чувствую".

На вопрос, как к этом относится Рома (Роман Варнин — фронтмен группы Мальбэк и муж Сюзанны), певица ответила: "Ему все равно". "У него широкие взгляды, он очень лояльный и поддерживает все, чем бы я ни занималась в жизни. Он понимает, что это просто эксперимент".

Интервью можно посмотреть ниже.




Почитайте и наше интервью с Сюзанной и группой Мальбэк. Их совместный альбом "Reptiland" выйдет в сентябре.

Последний клип Сюзанны "Верь мне, наверно" можно посмотреть здесь.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.