Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Supreme выпустит коллекцию, посвященную фильму "Детки"

Это был конец девяностых, мы завидовали им, как могли...
Комментарии
0

Двадцать один год назад родилась марка Supreme, изначально подразумевавшаяся как "от скейтеров скейтерам". А год спустя в американских кинотеатрах и на VHS вышел фильм Ларри Кларка "Детки" о манхэттенских подростках, которые катались на досках, курили марихуану и занимались незащищенным сексом. На многих он произвел неизгладимое впечатление, и в урбан-культуре эта картина осталась маркером девяностых, культом. Причем в России ее восприняли с еще большей страстью, ведь выглядеть и вести себя так, как те "детки", тут тогда получалось у немногих.

К юбилею фильма марка-ровесник подготовила капсульную коллекцию, которая, не сомневаемся, быстро исчезнет из магазинов. А появится там в двадцатых числах мая.









comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.