Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Supreme выпустит коллекцию, посвященную фильму "Детки"

Это был конец девяностых, мы завидовали им, как могли...
Комментарии
0

Двадцать один год назад родилась марка Supreme, изначально подразумевавшаяся как "от скейтеров скейтерам". А год спустя в американских кинотеатрах и на VHS вышел фильм Ларри Кларка "Детки" о манхэттенских подростках, которые катались на досках, курили марихуану и занимались незащищенным сексом. На многих он произвел неизгладимое впечатление, и в урбан-культуре эта картина осталась маркером девяностых, культом. Причем в России ее восприняли с еще большей страстью, ведь выглядеть и вести себя так, как те "детки", тут тогда получалось у немногих.

К юбилею фильма марка-ровесник подготовила капсульную коллекцию, которая, не сомневаемся, быстро исчезнет из магазинов. А появится там в двадцатых числах мая.









comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.