Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Лучшие кинотрейлеры с Супербоула

Супербоул ценен не только самим футболом и звёздным шоу в перерыве. Ещё там есть реклама и куча красивых трейлеров
Комментарии
0

В этом году Мэтт Деймон вернётся с Марса на Землю и снова исполнит роль агента Джейсона Борна.





Джей Джей Абрамс выступает продюсером фильма "Кловерфилд 10", который Абрамс называет "кровным родственником" фильма "Монстро", который он продюсировал в конце нулевых. Параллели видны уже из названия: оригинальное название "Монстро" — "Кловерфилд". О самом фильме известно всего ничего: это будет мистический триллер, герои которого столкнутся с потусторонними явлениями.





Если "Бэтмен против Супермена" на Супербоуле ограничился коротеньким рекламным роликом Turkish Airlines, то Marvel показали полноценный новый трейлер Капитана Америка. Во всех кинотеатрах с начала мая.





Ещё одна важная супергеройская премьера года — "Люди Икс: Апокалипсис".





В новом "Дне независимости" не будет Уилла Смита, зато будет Дубай, который сбросят на Лондон.





Черепашки-Ниндзя возвращаются на большой экран. Меган Фокс по-прежнему играет Эйприл О'Нил, в фильме появятся Бибоп и Рокстеди, а также Крэнг и Кейси Джонс. Последнего сыграет Стивен Амелл, известный многим по роли Стрелы в одноимённом сериале канала CW.





В апреле на экраны выйдет новая интерпретация приключений Маугли. К сожалению, в русском дубляже мы потеряем главных звёзд фильма: Билла Мюррея, Бена Кингсли, Скарлетт Йоханссон и многих других — первые лица Голливуда одолжили "Книге джунглей" свои голоса.





comments powered by Disqus
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.
В новом выпуске шоу Амирана — большой разговор о лейблах. Участвуют Джиган и Пашу, а также ругающиеся Максим Фадеев и Кравц.
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"