Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Первый взгляд на кинокоманду "Отряда самоубийц"

Сборная суперзлодеев выглядит не менее харизматично любой сборной супергероев
Комментарии
0

Режиссер Дэвид Эйр ("Короли улиц", "Патруль", "Ярость") опубликовал в твиттере первый коллективный кадр команды суперзлодеев из фильма "Отряд самоубийц".

Это еще один из готовящихся проектов о супергероях Вселенной DC (об их коллегах по Marvel можно немало интересного прочесть здесь). Грубо говоря, это аналог "Мстителей" — то есть эдакий котел, куда закинут сразу с десяток обладателей суперспособностей, заставив тех сообща решать проблему.

Но есть одно важное отличие: вместо героев в состав этой команды входят сплошь отъявленные негодяи Готэма и враги Бэтмена. Слева направо на фото: Адам Бич (персонаж по имени Slipknot), Джей Кортни (Капитан Бумеранг), Кара Делевинь (Чаровница), перед ней — Карен Фукухара (Катана), Джоэль Киннаман (Рик Флэгг), Марго Робби (Харли Куинн), Уилл Смит (Дэдшот), Адевале Акиннуойе-Агбадже (Killer Croc) и Джей Хернандес (Эль Дьябло). 

По ссылке можно посмотреть как в фильме будет выглядеть Джаред Лето в образе Джокера.



Премьера фильма запланирована на 4 августа 2016-го.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.