Новости

Харли Квинн возвращается в трейлере нового "Отряда самоубийц"

В кадре много знаменитостей и странных супергероев (или точнее сказать, суперзлодеев). Один из них — Король Акул, которого озвучил Сталлоне и которого точно сделают мемом.

Вторая часть "Отряда самоубийц" получила подзаголовок "Миссия навылет". В этом фильме собрана фактурная команда супергероев и суперзлодеев вселенной DC. Ее отправляют на миссию, которая должна стать для команды губительной (но зритель заранее знает, кто действительно огребет в ходе ее выполнения).

В фильме появятся много новых, прежде не фигурировавших в экранизациях персонажей. Один из них — Король Акул, которого интернет точно превратит в мем. Его озвучил Сильвестр Сталлоне.

Режиссером фильма стал Джеймс Ганн.

Премьера запланирована на 5 августа.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.