Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Suge Knight выстрелили шесть раз

Добро пожаловать в весткост девяностых
Комментарии
0

Вчера Suge Knight посетил вечеринку, организованную Chris Brown в преддверии церемонии MTV VMA. Ближе к часу ночи в клубе началась стрельба, и среди троих раненных оказался сооснователь Death Row — Suge Knight. В которого выстрелили шесть раз. После чего, по словам очевидцев, он самостоятельно покинул клуб и поехал в больницу только после полицейского допроса. В человека стреляют шесть раз — а он спокойно ходит и отвечает на вопросы. Now that's gangsta.

Его семья уже выступила с заявлением и попросила не обращать внимание на весь негатив, генерируемый прессой: "Cейчас Suge отдыхает, он потерял много крови. Он многое сделал для хип-хоп сообщества и культуры в целом, мы просим вас уважать его труды".

Для Suge Knight это далеко не первый подобный случай. В 2005 его ранили на такой же вечеринке, организатором которой тогда выступал Kanye West. Тогда, правда, стреляли в ногу и только один раз. Suge Knight даже попытался засудить Kanye за "моральный ущерб и физическую боль, причинённую ранением". Об иске в сторону Chris Brown пока никто не сообщал, но это вполне можно ожидать от одиозного обанкротившегося рэп-менеджера.

Желаем Suge Knight здоровья и ставим тематическую песню. Правда, с другого побережья.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.