Новости

Штабы Навального приостанавливают работу

Страницы в соцсетях замораживаются.

Мосгорсуд удовлетворил ходатайство прокуратуры о приостановке деятельности штабов Навального по иску о признании экстремистскими организаций, связанных с политиком. Вопрос в отношении ФБК (признан иностранным агентом) еще не решен.

Штабы Навального уже объявили о заморозке страниц в соцсетях, у них поменяют название. "К сожалению, работать в прежнем формате мы больше не можем. Это небезопасно для наших сотрудников и наших сторонников", — говорится в заявлении, опубликованном штабами.

В решении суда сказано, что движение осуществляло экстремистскую деятельность.

16 апреля прокуратура Москвы подала иск о признании экстремистскими организациями ФБК и штабов Навального. Их проверку она провела по требованию Генеральной прокуратуры России.

Заседание Мосгорсуда о признании штабов Навального и ФБК экстремитскими организациями проходит в закрытом режиме, потому что материалам дела присвоили гриф "секретно".

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием