Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Суд отклонил один из исков о секс-насилии против Мэрилина Мэнсона

Истец не смогла объяснить, почему выдвинула обвинения только сейчас, спустя 10 лет после абьюза.
Комментарии
0

Суд отклонил одно из исковых заявлений, поданных на Мэрилина Мэнсона.

Истец (согласно документам ее имя – Джейн Доу; имена типа "Джон Доу" — это юридический термин, используемый в случае, если истец анонимен или неизвестен) заявила, что Мэнсон применял сексуальное насилие во время их отношений около 10 лет назад. Отклонение иска связано с тем, что суд не получил вразумительных объяснений, почему заявитель выдвинула официальные обвинения только в 2021 году.

Женщина сообщила суду, что музыкант неоднократно силой заставлял заниматься с ним сексом. Она заявила, что Мэнсон часто был очень жестоким, травмировал ее как физически, так и психологически.

"Миссис Доу, как и многие жертвы сексуального насилия, в течение многих лет подавляла травмирующие воспоминания", – говорится в заявлении адвоката истца.

На музыканта подано еще три иска о сексуальном насилии от бывшей ассистентки Эшли Уолтерс, актрисы Эсме Бьянко и модели Эшли Морган Смитлайн.

Ранее Мэнсон назвал эти обвинения "циничной и лицемерной попыткой использовать движение #MeToo, чтобы заработать деньги".


comments powered by Disqus
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".
Их трансляцию одновременно смотрели 578 тыс зрителей. Как это произошло, чем эти люди прославились и почему их стримы некоторые считают трэш-контентом.
Девушка хотела от него ребенка, но получила ожог. Теперь планирует подать на звезду в суд.