Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дочь Styles P покончила жизнь самоубийством

А рэпер написал своим слушателям трогательное письмо
Комментарии
0

Styles P поделился жуткой трагедией: его сводная дочь покончила жизнь самоубийством. Вместе с этой новостью рэпер оставил трогательное письмо для своих слушателей.

"Я редко говорю о личных вещах и предпочитаю выражать свою боль через музыку, но сегодня я поделюсь с вами. В прошлом месяце моя жена и я потеряли дочь, а мой сын потерял сестру. Моя девочка забрала собственную жизнь, и в мире нет слов, чтобы описать боль, которую мы испытываем и преодолеваем. Сталкиваясь с такой болью мы неизбежно обращаемся к Создателю, задаём вопросы и испытываем эмоции, которые большинство не поймёт. Я хочу поделиться с вами несколькими вещами, потому что жизнь коротка и завтра может и не быть. Обычно я воспринимаю жизнь, какая она есть. Но сейчас я изо всех сил стараюсь смотреть на вещи позитивно.

Всю свою жизнь я старался жить по законам джентльмена и гангстера. Я гонялся за долларом с 12 лет. Я хастлил, работал на легальных работах, даже исполнил свою мечту и стал успешным рэпером. Пил дорогое шампанское до того, как это стало модным. Ездил на самых разных машинах. Жил в пятизвездочных отелях, огромных квартирах и домах. Путешествовал по миру. И так далее, и так далее. Но я могу абсолютно искренне заявить: всё это и рядом не стояло с любовью. Я потерял брата, отца, тётю, бабушку своей жены и слишком много друзей и братьев. И вот теперь — свою дочь. Но единственное, что можно сделать — оставить всё в руках создателя.

Но я бы не чувствовал себя собой, не скажи я вам от самого сердца и души: мечты, за которыми вы гонитесь, никогда не будут стоить дороже любви ваших близких и друзей. Вам может казаться иначе, но это не так. Деньги печатаются каждый день, вещи делаются каждый день. Но любимые люди — это другое. С вами останется их дух, но вы будете скучать по ним. Не сможете сказать, как хотите их увидеть, пока сами не окажетесь по ту сторону. Так что я говорю вам: семья должна оставаться на первом месте. Не забывайте об этом и не теряйтесь: семья важнее всего остального. Мы потеряли дочь, но нашли ангела. Любовь остаётся любовью".


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.