Новости

На радио "Спорт FM" меняется формат, теперь там играет рэп

Среди ведущих — Teeraps, МЦ Похоронил, Млечный и Райтраун.

В Москве и Питере на частотах 93,2 МГц и 95,5 МГц соответственно теперь можно услышать "проект Studio 21" — там играет рэп, а среди ведущих и авторов есть Вадим QП (беседы с гостями на 100 минут, всего должно быть 100 выпусков), МЦ Похоронил, Райтраун, Млечный, Teeraps и D-Kay Drummasta. Послушать его можно еще в 38 городах и на сайте Studio 21.

В Москве новая станция вещает на частотах, принадлежащих станции "Спорт FM". Ранее сообщалось, что станцию переформатируют, спортивные программы сократят, c их создателями расстанутся, а музыка займёт 80% эфирного времени.

"Никакое радио не открылось, никакое радио не закрылось. — прокомментировал Михаил Костров, программный директор Studio 21. — Есть радиостанция "Спорт FM", на её частотах выходит продукт под названием Studio 21. "Спорт FM" покупает у нас контент для своего музыкального вещания".

"Станция делалась не для того, чтобы собрать эту заброшенную в море музыки аудиторию, довольно дефицитную, потому что мужская по преимуществу; она делалась, чтобы постоять под дождем государственных денег, падающих на спорт. Деньги кончаются. Ставка на иссякаемый ресурс приказала долго жить", — так новость прокомментировал Василий Уткин.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".