Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Сторонники "Мужского государства" организовали онлайн-атаку на суши-бары

Они требуют извинений "перед русской нацией за то, что навязывали чуждые ей ценности".
Комментарии
0

Сторонники "Мужского государства" устроили онлайн-атаку на суши-бары "Ёбидоёби" и "Тануки". Им не нравятся рекламные посты этих заведений.

Красноярская сеть "Ёбидоёби" опубликовала два рекламных поста с темнокожим мужчиной на фото. 24 августа лидер "Мужского государства" Владислав Поздняков в своем канале предложил подписчикам оставлять "левые" заказы и сообщил, что один из фолловеров организовал DDOS-атаку на сайт кафе. В его соцсетях появились агрессивные комментарии и оскорбления, рейтинг их приложения в Play Store упал до 1 звезды, негативные отзывы также появились на онлайн-картах.






Позже Поздняков опубликовал персональные данные девушек, которые снимались в рекламе "Ёбидоёби", и одного из сооснователей бренда Константина Зимена. Бизнесмен рассказал о многочисленных звонках, угрозах убийством и регистрациях его номера на различных сайтах. Кафе также перешло на работу по предоплате, чтобы избежать ложных вызовов, а сайт периодически "падал" под атакой.

Сеть выступила с извинениями за "вызывающий маркетинг": "От лица всей компании мы хотим принести извинения за то, что задели общественность нашими фотографиями. Мы удалили весь контент, который вызвал эту шумиху. Прежде всего мы хотим делать качественный продукт, который радует наших клиентов".

В ВК красноярского филиала "Ёбидоёби" появилось более ироничное извинение: "От лица всей компании мы хотим принести извинения перед русской нацией за то, что задели русских нашими фотографиями".

Следующей целью МГ выбрало сеть "Тануки". Внимание Позднякова привлекли посты с радужной символикой, намеками на ЛГБТК и темнокожими мужчинами. Он вновь призвал подписчиков делать ложные заказы и атаковать сайт доставки. В некоторых городах "Тануки" приостановили доставку через приложения и оплату наличными.













"Тануки" отреагировали на атаку. В соцсетях бренд пишет, что не собирается удалять рекламные фото под давлением "диванных войск" и вместо этого предлагает жаловаться администрации Telegram, лично Дурову и Минсвязи на канал Позднякова.







Кроме японской кухни в России лидер МГ параллельно воюет с Аленой Швец. Он обвиняет певицу в ЛГБТК-пропаганде, требует от нее осуждения геев и извинений, а также удаления клипа "Машина для убийств". Поздняков хочет заставить ее это сделать под угрозой срыва концертов и массовых обращений в прокуратуру и к казакам. Несколько последний концертов Швец были отменены из-за коронавирусных ограничений, и националист считает это личной победой.


comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.