Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Stormzy запишет фит с ноунеймом, чтобы не расстраивать его маму

История о том, как один твит может привести к сотрудничеству со звездой.
Комментарии
0

Грайм-звезда Stromzy предложил начинающему рэперу Teks Sinatra записать совместный трек, чтобы тот смог впечатлить свою маму.

История началась с того, что несколько дней назад Teks написал в своем твиттер-аккаунте такой пост: “Сообщил маме, что у меня скоро будет запись со Stormzy. Господь, прости меня за ложь. Я просто хотел, чтобы она восприняла мою рэп-карьеру серьезно”.

Твит набрал свыше 6 тысяч ретвитов и привлек внимание самого Stormzy. Он не только ретвитнул сообщение, но и спустя несколько часов предложил Teks Sinatra списаться в личных сообщениях насчет совместного трека.

Дебютный альбом Stormzy “Gang Signs & Prayer”, сильнейшая работа, которую подарил нам грайм в этом году, слушайте здесь. Там, кстати, есть песня, посвященная маме артиста.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.