Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В школе Стерлитамака ученик напал на преподавателя с ножом

И снова тревожные новости из школ.
Комментарии
0

В школе № 1 Стерлитамака 17-летний ученик коррекционного класса с ножом напал на преподавателя и других школьников.

По официальным данным, ученик зашёл в кабинет информатики, где находились его одноклассники и ножом порезал руку одной из учениц, а также нанёс ножевое ранение учительнице. Затем он разлил горючее вещество и поджег. После этого школьник ранил сам себя. В школе сработала пожарная сигнализация, из-за этого одна из учениц, испугавшись, выпрыгнула со второго этажа, получив травмы.

Ученики школы были эвакуированы, Всех пострадавших, в том числе нападавшего, госпитализировали. По данным "Интерфакса", состояние раненной ножом ученицы оценивается врачами как тяжелое, у 29-летней учительницы и школьницы — средней тяжести.






В отношении 17-летнего школьника возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц. Также возбуждено уголовное дело по факту халатности, допущенной должностными лицами органов профилактики преступлений несовершеннолетних.

Портал Ufa1 сообщает, что подросток с конца февраля размещал на своей странице ВКонтакте картинки о ненависти, а непосредственно перед нападением опубликовал видео событий в Колумбайне. Напомним, что так же поступали подростки, устроившие драку с ножами в пермской школе в январе 2018.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.