Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Стеф Карри сделал невозможное — "Уорриорс" вышли в финал НБА

Официально круче, чем Джордан?
Комментарии
0

36 очков Стефа Карри помогли "Голден Стейт" обыграть "Оклахому" в решающем матче финала Западной конференции. Матч закончился со счетом 96:88. В финале НБА их соперником станет "Кливленд" ЛеБрона.




Действующие чемпионы НБА, "Голден Стейт Уорриорс" закончили регулярный чемпионат, побив "вечный" рекорд "Чикаго Буллс" эпохи Джордана, Пиппена и Родмана. Однако в финале Западной конференции они оказались на грани вылета: "Оклахома" вела 3:1 в серии до четырех побед. Отыграться в таком положении — почти фантастика. Однако, лишившись права на ошибку, чемпионы выиграли все три последние игры.

Стеф Карри — один из главных творцов этой победы (ладно, к черту осторожность — главный). Он штампует 3-очковые с нечеловеческим процентом и уже побил рекорд НБА по количеству точных дальних бросков в регулярном сезоне (402).

"Нам нужны еще 4 победы", — сказал он в послематчевом интервью.

В прошлом сезоне в финале НБА также соперничали "Голден Стейт" и "Кливленд" — тогда серия закончилась со счетом 4-2 в пользу калифорнийской команды.

Кто будет сильнее сейчас? И на чьей стороне симпатии комментаторов?



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.