Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Старшая дочь Dr. Dre стала бездомной, ночует в машине

Отец отказался ей помогать, потому что она критиковала его, общаясь с прессой.
Комментарии
0

Старшая дочь миллиардера Dr. Dre рассказала, что она сейчас бездомная.

38-летняя Латаня Янг — мать четверых детей и старшая дочь живого рэп-классика, автора "The Chronic" и продюсера, сыгравшего важную роль в карьерах Snoop Dogg, Eminem, 50 Cent и The Game.

Латаня — дочь Dr. Dre от Лизы Джонсон. Dre и Лиза расстались, когда Латании было 5 лет.

Латаня рассказала изданию Daily Mail о том, что сейчас она работает курьером в двух сервисах доставки еды, а также устроилась на склад, где ей платят 15 долларов в час, но денег, которые она получает, все равно недостаточно, чтобы снять жилье.

Уже полтора года она не получает финансовой помощи от отца. Это вынудило ее переехать из Лас-Вегаса в Калифорнию, где она пытается найти работу получше. Ей пришлось оставить детей в другом городе.

"Мои дети живут у друзей — они не живут в машине, там только я", — говорит Янг.

Янг переживает, что у нее отберут арендованный внедорожник, в котором она ночует, поскольку она просрочила платежи. Его аренда стоит 2300 долларов за три недели. У нее денег хватит только на одну неделю.

По словам Янг, она не видела своего отца уже 18 лет. У нее нет его номера, связаться с Dr. Dre она может только через его юристов или его команду.

Латаня говорит, что отец присылал ей ежемесячные платежи и оплачивал квартиру, но 18 месяцев назад перестал это делать. Латаня говорит, что это связано с тем, что она обсуждала своего отца с прессой. "Мои дети достаточно взрослые, чтобы знать, кто он такой. Они в шоке от того, что он не хочет иметь с ними ничего общего".

Тем временем суд обязал Dr.Dre ежемесячно выплачивать бывшей супруге Николь Янг 300 тысяч долларов в месяц.



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".