Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

О чём нам рассказал новый постер "Звёздных войн"

Он лучше всякого пресс-релиза
Комментарии
0

Официальный постер — как новый пресс-релиз

В сети появился новый постер фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы", предваряющий трейлер, который мы увидим уже завтра рано утром. Первое, что бросается в глаза: отсутствие Люка Скайуокера. С одной стороны, компания Disney заранее объявила о том, что не будет использовать персонажа Марка Хэмилла в промокампании. С другой, это лишний намёк на то, что Люк не будет играть значительную роль в новом фильме. По слухам, он станет одним из центральных персонажей уже восьмого эпизода.



В "Пробуждении силы" важную роль сыграет Хан Соло. Слухи упорно пытаются похоронить Хана: Disney хочет строить новую Вселенную вокруг молодых персонажей, а сам Харрисон Форд не горит желанием подписываться на ещё одну кинотрилогию.

А справа можно увидеть новую "Звезду смерти" — тоже полноценного персонажа "Звёздных войн". Ещё больше подробностей и, судя по постеру, новых персонажей мы увидим завтра.


comments powered by Disqus
Три лучших русских рэпера прямо сейчас, три главных имени за историю жанра, что не так с баттл-рэпом, с кем больше всего хотел бы фитануть.
Максимум баллов будет только у самых хардкорных фанатов. Остальным тоже будет невредно пройти: внутри много ярких фактов про группу Олега Савченко.
Спецы по красивым оскорблениям высказываются о главном скандале недели.