Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Следующие "Звездные войны" снимут Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. Это создатели "Игры престолов"

Фильм выйдет в 2022-м году.
Комментарии
0

Новый фильм из трилогии "Звездных войн" снимут создатели "Игры престолов", пишет The Verge. Сообщается, что Disney уже подписала контракт со сценаристами.

"Три года - это достаточный срок, чтобы перевести дыхание и по настоящему подготовиться к следующему фильму. Мы заключили сделку с Бениоффом и Уайссом, и следующий фильм будет их", — сказал гендиректор Disney Боб Айгер.

Disney получила права на киновселенную "Звездных войн" в октябре 2012 года. Недавно стало известно, что фильмы из новой трилогии "Звездных войн" выйдут в 2022-м, 2024-м и 2026-м годах. Disney уже сообщали, что одну из частей снимут Бениофф и Уайсс, а другую — режиссер "Последних джедаев" Райан Джонсон. Правда, компания не уточнила, какая из частей выйдет первой. Имя режиссера третьей части пока не называлось.

"Звездные Войны: Скайуокер. Восход" появятся на российских экранах 19 декабря 2019-го года. В главных ролях — Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек




comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".