Новости

Vince Staples выпустит новый альбом летом

Причем он обещает сразу два релиза и шоу на Нетфликсе.

Винс Стейплс дал интервью американскому GQ. В нем он анонсировал сразу два новых альбома и шоу для Netflix.

Первый альбом называется "Vince Staples", и рэпер планирует выпустить его уже этим летом. Второй, "Ramona Park Broke My Heart" пока не имеет четкой даты релиза. Аналогично неизвестно, когда выйдет его проект для онлайн-кинотеатра, издание лишь уточняет, что шоу "носит его имя".

Само интервью, впрочем, их почти не касается. Лишь в первом вопросе интервьюер Десус Найс называет первый трек в "Vince Staples" жизнерадостным, но уточняет, что в песне Винс в какой-то момент произносит: "И я выстрелил чуваку в голову"."Окей, так и надо, это Винс Стейплс", — комментирует эту строчку журналист.

Все остальное время они обсуждают, как изменилась жизнь Стейплса во время пандемии, токсичных игроков в Xbox Live, проблемы домовладельцев и агрессивных енотов в мусорных баках.

От Стейплса почти не было новой музыки с релиза "FM!" три года назад. Рэпер лишь изредка ограничивался гостевыми куплетами. В 2019-м он поменял лейбл, и теперь работает с Blacksmith Recordings, компанией своего бывшего менеджера.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.