Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Сталингулаг" — популярнейший канал в твиттере и телеграме. Его автор раскрыл свою личность и дал интервью

Им оказался 27-летний уроженец Махачкалы Александр Горбунов, передвигающийся в инвалидном кресле.
Комментарии
0

Сегодня на ютуб-канале русского BBC News вышло интервью с Александром Горбуновым, автором очень успешного и ранее анонимного твиттера (больше 1 миллиона подписчиков) и телеграм-канала (больше 300 тысяч подписчиков) "Сталингулаг". В них он весело пишет о невеселом в российской политике. Цитата: "Сталингулаг" — это единственный популярный телеграм-канал, который пишет о том, как все есть на самом деле".

Александру 27 лет, он родом из Махачкалы. С детства он страдает от спинальной мышечной атрофии и передвигается в инвалидном кресле. Сейчас он живет в Москве.

О чем это интервью — рассказ о жизни Горбунова, чем он занимается помимо "Сталингулаг", почему решил писать, инвалидность и недавняя история с обысками.

В конце апреля стало известно, что в квартиру его родителей нагрянули органы. По словам "Сталингулаг", они искали Александра, потому что тот по телефону сообщил о заминированных объектах в Москве.












comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.