Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Сталингулаг" — популярнейший канал в твиттере и телеграме. Его автор раскрыл свою личность и дал интервью

Им оказался 27-летний уроженец Махачкалы Александр Горбунов, передвигающийся в инвалидном кресле.
Комментарии
0

Сегодня на ютуб-канале русского BBC News вышло интервью с Александром Горбуновым, автором очень успешного и ранее анонимного твиттера (больше 1 миллиона подписчиков) и телеграм-канала (больше 300 тысяч подписчиков) "Сталингулаг". В них он весело пишет о невеселом в российской политике. Цитата: "Сталингулаг" — это единственный популярный телеграм-канал, который пишет о том, как все есть на самом деле".

Александру 27 лет, он родом из Махачкалы. С детства он страдает от спинальной мышечной атрофии и передвигается в инвалидном кресле. Сейчас он живет в Москве.

О чем это интервью — рассказ о жизни Горбунова, чем он занимается помимо "Сталингулаг", почему решил писать, инвалидность и недавняя история с обысками.

В конце апреля стало известно, что в квартиру его родителей нагрянули органы. По словам "Сталингулаг", они искали Александра, потому что тот по телефону сообщил о заминированных объектах в Москве.












comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.