Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Warren G исполнил "Regulate" с джазовым саксофонистом Kenny G

Классика джи-фанка зазвучала как саундтрек к порнофильму 80-х
Комментарии
0

В шоу Jimmy Kimmel сейчас практикуются вот такие мэшапы: когда на одной сцене встречаются два артиста, совершенно друг на друга не похожие. 

В этот раз — артисты, чьи имена оканчиваются на одну букву. Первый — звезда джи-фанка 90-х, младший брат Dr.Dre, автор хита "Regulate" (между прочим, самого продаваемого сингла  в истории лейбла Def Jam). Если хотите больше — отсылаем вас к материалу Андрея Березина про этого человека.

Второй — саксофонист, придумавший smooth-джаз. Негромкая, приторная и невероятно хорошо продаваемая музыка, которой озвучивали постельные сцены в фильмах 80-х и 90-х.

Посмотрите, что получилось у них вместе. Ну и вспомните добрым словом покойного Nate Dogg, без которого "Regulate" не был бы и вполовину так хорош.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.