Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Warren G исполнил "Regulate" с джазовым саксофонистом Kenny G

Классика джи-фанка зазвучала как саундтрек к порнофильму 80-х
Комментарии
0

В шоу Jimmy Kimmel сейчас практикуются вот такие мэшапы: когда на одной сцене встречаются два артиста, совершенно друг на друга не похожие. 

В этот раз — артисты, чьи имена оканчиваются на одну букву. Первый — звезда джи-фанка 90-х, младший брат Dr.Dre, автор хита "Regulate" (между прочим, самого продаваемого сингла  в истории лейбла Def Jam). Если хотите больше — отсылаем вас к материалу Андрея Березина про этого человека.

Второй — саксофонист, придумавший smooth-джаз. Негромкая, приторная и невероятно хорошо продаваемая музыка, которой озвучивали постельные сцены в фильмах 80-х и 90-х.

Посмотрите, что получилось у них вместе. Ну и вспомните добрым словом покойного Nate Dogg, без которого "Regulate" не был бы и вполовину так хорош.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.