Новости

Warren G исполнил "Regulate" с джазовым саксофонистом Kenny G

Классика джи-фанка зазвучала как саундтрек к порнофильму 80-х

В шоу Jimmy Kimmel сейчас практикуются вот такие мэшапы: когда на одной сцене встречаются два артиста, совершенно друг на друга не похожие. 

В этот раз — артисты, чьи имена оканчиваются на одну букву. Первый — звезда джи-фанка 90-х, младший брат Dr.Dre, автор хита "Regulate" (между прочим, самого продаваемого сингла  в истории лейбла Def Jam). Если хотите больше — отсылаем вас к материалу Андрея Березина про этого человека.

Второй — саксофонист, придумавший smooth-джаз. Негромкая, приторная и невероятно хорошо продаваемая музыка, которой озвучивали постельные сцены в фильмах 80-х и 90-х.

Посмотрите, что получилось у них вместе. Ну и вспомните добрым словом покойного Nate Dogg, без которого "Regulate" не был бы и вполовину так хорош.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.