Новости

Spotify тестирует функцию сторис

Кто дальше: Uber, GoogleMaps, Netflix?

Spotify тестирует функцию сторис, которая будет дополнять пользовательские плейлисты. Пока что она недоступна обычным подписчикам, но некоторые из них уже могут смотреть "сторис", в которых артисты комментируют собственные плейлисты.

Что говорят представители Spotify: "Мы постоянно тестируем новые функции, которые должны улучшить пользовательский опыт. Некоторые из них помогают проработать функции, которые станут общедоступны, другие служат как важный механизм для внутреннего понимания работы нашей платформы. Пока что у нас нет новостей о будущих планах [внедрения этой функции]".

Ниже можно посмотреть, как выглядят сторис от Spotify. Если лень смотреть — это мало чем отличается от аналогичной функции Instagram.

Сегодня Spotify подвёл итоги первого полугода работы в России. Среди лидеров стриминга — Morgenshtern, Kizaru и группа Король и Шут.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".