Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Зачем телеканал "Матч ТВ" потребовал заблокировать сайт Sports.ru, главным редактором которого является Юрий Дудь

Большой конфликт в спортивном медиапространстве.
Комментарии
0

Вчера вечером на сайте Sports.ru появилась новость: канал "Матч ТВ" потребовал у Роскомнадзора закрыть Sports.ru за распространение якобы "пиратского контента".

Конфликт крупнейшего спортивного медиа и государственного спортивного канала стартовал ещё в начале месяца. На Sports.ru вышла критическая статья о провальных рейтингах "Матч ТВ". Тина Канделаки ответила красивым открытым письмом, где вроде бы всё объяснила. Но на деле — ещё раз соврала. В письме звучали в том числе мирные призывы "жить дружно": "Давайте объединим наши усилия для популяризации футбола — мы все в одной лодке. Мы вас любим и ценим. Ждем от вас еще больше материалов о спорте в самых разных форматах и конструктивную критику".

Директор Sports.ru Дмитрий Навоша предполагает, что параллельно с этим открытым письмом Тина Канделаки подписывала и заявление юристов о блокировке сайта: "Потому что по правде говоря, им больше бы хотелось выкинуть всех из лодки, а с "популяризацией спорта" настоящие цели канала никакой связи не имеют. Эта лодка, конечно, неизбежно потонет (в прошлом году эффективные менеджеры нагенерили своему холдингу 28,4 млрд убытка — в 10 раз больше, чем годом ранее), так что мы, извините, уж лучше по-прежнему на своей. Обещаем, что выплывем".

Решение Роскомнадзора не заставило себя ждать. Сегодня с заявлением выступил его глава, Александр Жаров: "Мы отмониторили сайт Sports.ru, там нет противоправного контента. Ресурс заблокирован не будет".


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.