Новости

Губка Боб поздравил всех с месяцем прайда. Многие решили, что он — гей

Хотя это вряд ли так. Создатель Боба комментировал его ориентацию ещё 20 лет назад.

Канал Nickelodeon поздравил своих подписчиков с месяцев прайда фразой: "Отмечаем прайд вместе с ЛГБТК+ сообществом и их сторонниками этот месяц и каждый месяц". Её проиллюстрировали изображениями Корры (бисексуальной героини сериала "Легенда о Корре"), Швоза Шварца (его играет транссекуальный актёр Майкл Д. Коэн) и Губки Боба.

Последнее подняло новую волну споров об ориентации Губки Боба: многие подумали, что это "каминаут" персонажа и он — гей. Теории об этом ходят уже много лет, а в самом сериале никогда не давали чёткий ответ на этот вопрос.

Зато он был у создателя Боба — Стивена Хилленбурга, умершего в 2018 году. Ещё в начале нулевых на фоне популярности героя среди ЛГБТ-сообщества, Хилленбург сказал, что Губка Боб — асексуал, что и можно принять за официальную версию (кому верить, как не человеку, придумавшему Боба). Сообщество асексуальных людей как раз входит в группу ЛГБТК+.

В этом году на Nickelodeon должен выйти сериал-приквел "Спанчбоба" "Лагерь "Коралл", который расскажет о приключениях 10-летней губки в детском лагере.

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.