Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

19-летняя видеоблогер Саша Спилберг выступила в Госдуме

Рассказала о многих важных вещах — как завести собственный видеоблог и почему блогера Соколовского нельзя судить.
Комментарии
0

19-летняя блогер Александра Балковская, более известная как Саша Спилберг, выступила в Госдуме. Она рассказала о том, почему видеоблогеры сейчас так популярны, как завести собственный блог и почему телевизор для молодежи — это пережиток прошлого.

Пятиминутный доклад Саши можно посмотреть ниже. А вот ее YouTube-канал, на котором примерно пять миллионов подписчиков. Не в последнюю очередь потому, что отец Саши, Александр Балковский — основатель интернет-агентства Z, которое занимается продвижением бьюти-блогеров.





Саша рассказала, что не является сторонницей "митингов по поводу того, что кто-то носит жёлтые кроссовки" и что её "миссия — помочь наладить диалог между государством и сообществом", которому она принадлежит.

Ну и не обошлось без высказывания на тему самого резонансного судебного процесса года — дела блогера Соколовского. Его поступок Спилберг вроде бы и осудила, но и довольно явно высказалась о том, почему судить за него нельзя.

"Я, конечно, извиняюсь, но Соколовский — идиот. А идиотов нужно лечить или штрафовать. Судить таких людей жестоко и не прагматично. И точно не способствует доверию молодёжи".

Ответ Соколовского был таким: "Спилберг может проконсультировать разве что по поводу политики среди накрученных на её канал ботов, никак не среди молодежи".


comments powered by Disqus
Человек из-за пандемии не смог закончить новый альбом — но не унывает и призывает нас к тому же.
ОБНОВЛЕНО. Долматов в финале эфира очень мощно высказался по скандалу с собакой.
Яркий стендап-комик рассказывает, как изменилась его жизнь без возможности выступать перед живой аудиторией.