Новости

19-летняя видеоблогер Саша Спилберг выступила в Госдуме

Рассказала о многих важных вещах — как завести собственный видеоблог и почему блогера Соколовского нельзя судить.

19-летняя блогер Александра Балковская, более известная как Саша Спилберг, выступила в Госдуме. Она рассказала о том, почему видеоблогеры сейчас так популярны, как завести собственный блог и почему телевизор для молодежи — это пережиток прошлого.

Пятиминутный доклад Саши можно посмотреть ниже. А вот ее YouTube-канал, на котором примерно пять миллионов подписчиков. Не в последнюю очередь потому, что отец Саши, Александр Балковский — основатель интернет-агентства Z, которое занимается продвижением бьюти-блогеров.





Саша рассказала, что не является сторонницей "митингов по поводу того, что кто-то носит жёлтые кроссовки" и что её "миссия — помочь наладить диалог между государством и сообществом", которому она принадлежит.

Ну и не обошлось без высказывания на тему самого резонансного судебного процесса года — дела блогера Соколовского. Его поступок Спилберг вроде бы и осудила, но и довольно явно высказалась о том, почему судить за него нельзя.

"Я, конечно, извиняюсь, но Соколовский — идиот. А идиотов нужно лечить или штрафовать. Судить таких людей жестоко и не прагматично. И точно не способствует доверию молодёжи".

Ответ Соколовского был таким: "Спилберг может проконсультировать разве что по поводу политики среди накрученных на её канал ботов, никак не среди молодежи".

Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.