Новости

"Человек-паук" останется во вселенной Marvel

Sony и Disney договорились.

"Человек-паук" останется во вселенной Marvel, пишет Variety.

"Я рад, что путь Человека-паука в киновселенной Marvel не закончился, мы очень рады, что нам удастся продолжить работу над ним. Человек-паук — икона и герой, чьи истории затрагивают все поколения во всём мире. Он также стал единственным героем со способностью пересекать киновселенные, поскольку Sony продолжает развивать собственные Паучьи миры. Кто знает, какие сюрпризы она сможет преподнести", — сказал глава Marvel Studios и продюсер Кевин Файги.

Пока по контракту между Marvel и Disney предусмотрены лишь съемки одного фильма, который выйдет в прокат 16 июля 2021 года. Ранее сообщалось, что Человек-Паук может пропасть из вселенной Marvel, а Sony займется созданием отдельной франшизы.





Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.