Новости

Marvel перезапускает "Человека-паука", смотрим трейлер

Из вышедшего на днях тизера мы узнали, что Питер Паркер теперь ещё и видеоблогер. Что же для нас припас новый видеоролик?

UPD (9 декабря): Франшизу "Человек паук" перезапускают чаще, чем риддимы на грайм-вечеринках (эта уже третья по счету киноинтерпретация).

Премьера состоится 7 июля 2017 года.





7 декабря:
Год назад компания Marvel договорилась с Sony о киноправах на одного из самых узнаваемых супергероев — Человека-паука. Это означало, что а) он может стать частью киновселенной Marvel б) нас ждёт ещё один перезапуск франшизы.

На роль нового Человека-паука выбрали 20-летнего британца Тома Холланда, который за неполные 15 минут экранного времени в "Гражданской войне" показал, что с выбором никто не ошибся. 6 июля 2017 состоится премьера фильма "Человек-паук: Возвращение домой". Главным злодеем фильма станет Стервятник, его сыграет Майкл Китон, который до этого играл Бэтмена у Тима Бёртона, а в 2014 получил "Золотой глобус" за свою роль в "Бёрдмене".

Завтра на шоу Джимми Киммела покажут первый полноценный трейлер, а пока — 17-секундное превью, где можно посмотреть на обновки костюма главного героя.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".