Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Marvel перезапускает "Человека-паука", смотрим трейлер

Из вышедшего на днях тизера мы узнали, что Питер Паркер теперь ещё и видеоблогер. Что же для нас припас новый видеоролик?
Комментарии
0

UPD (9 декабря): Франшизу "Человек паук" перезапускают чаще, чем риддимы на грайм-вечеринках (эта уже третья по счету киноинтерпретация).

Премьера состоится 7 июля 2017 года.





7 декабря:
Год назад компания Marvel договорилась с Sony о киноправах на одного из самых узнаваемых супергероев — Человека-паука. Это означало, что а) он может стать частью киновселенной Marvel б) нас ждёт ещё один перезапуск франшизы.

На роль нового Человека-паука выбрали 20-летнего британца Тома Холланда, который за неполные 15 минут экранного времени в "Гражданской войне" показал, что с выбором никто не ошибся. 6 июля 2017 состоится премьера фильма "Человек-паук: Возвращение домой". Главным злодеем фильма станет Стервятник, его сыграет Майкл Китон, который до этого играл Бэтмена у Тима Бёртона, а в 2014 получил "Золотой глобус" за свою роль в "Бёрдмене".

Завтра на шоу Джимми Киммела покажут первый полноценный трейлер, а пока — 17-секундное превью, где можно посмотреть на обновки костюма главного героя.



comments powered by Disqus
Может быть, мы даже услышим их совместный трек.
Первый респондент нашей рубрики, уже сдавший анализы на COVID-19. О — ответственность!
Также на неопределённый срок переносится голосование по поправкам в Конституцию.
Доказательства — в вышедшей вчера игре Half-Life: Alyx.