Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На сайте "Спартака" фанатов назвали "нищими горлопанами". Пост быстро удалили

До этого болельщики устроили акцию против игроков и главных лиц клуба.
Комментарии
0

На официальном сайте "Спартака" появился пост, в котором болельщиков клуба назвали "горсткой нищих горлопанов". Об этом пишет Sports.ru. Там же сказано, что фанаты стоят клубу сотни тысяч рублей из-за своего поведения во время матчей. Сейчас пост удален.






Скриншот Sports.ru



Он оказался копией сообщения с сайта bobsoccer.ru, направленного на недавнюю акцию фанатов — те разместили рекламные плакаты, стилизованные под фильм "Фантастические твари", где этими самыми "тварями" были игроки клуба Глушаков и Комбаров, а также его владелец Леонид Федун и вице -президент Наиль Измайлов.






"Спартак" уже отреагировал на ситуацию. Директор департамента по связям с общественностью клуба Леонид Трахтенберг заявил, что " это была техническая ошибка, кто-то вставил нам эту публикацию".

Позже на сайте появилось официальное сообщение: "В разделе "Пресса о нас" появился материал оскорбительного характера. Сайт неизменно публиковал и будет публиковать исключительно мнения профессиональных журналистов. Сегодняшний текст был опубликован неизвестным, получившим доступ к администрированию сайта. Ведется внутреннее расследование. Пресс-служба приносит свои извинения!"

У фанатов "Спартака" давно натянутые отношения с руководством клуба. Осенью болельщики бурно отреагировали на увольнение главного тренера Массимо Карреры — они поддержали итальянца, а в проблемах клуба винили владельца Леонида Федуна и капитана команды Дениса Глушакова, у которого случился открытый конфликт с Каррерой.




comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.