Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Спартак" выбыл из гонки за чемпионство

Крупно проиграли на своем поле "Ахмату" из Грозного 1:3
Комментарии
0

Московский "Спартак" неожиданно проиграл на своем поле 1:3 грозненскому "Ахмату". Таким образом он, фактически, выключился из гонки за первое место. "Спартак" является действующим чемпионом России. Сейчас он на третьем месте и отстает от лидирующего "Локомотива" на 7 очков за три тура до конца.

"Спартак" мог вернуть интригу в чемпионат. Лидер "Локомотив" в двух домашних матчах с "Ахматом" и "Уфой" сыграл 0:0. Казалось, что "Спартак" непременно выиграет дома и сократит отрыв до 4 очков — а там железнодорожники могут занервничать, не выдержать прессинг и потерять лидерство на самом финише. Этого не случилось — уже к середине первого тайма "Спартак" горел со счетом 0:2. Во втором стало только хуже — грозненцы зажгли на табло разгромные 0:3. Лишь на последних минутах красно-белые ушли от сухого поражения.





Что дальше? До конца чемпионата 3 тура. На чистое второе место вышел ЦСКА. Он опережает "Спартак" на очко, но отстает от "Локо" на 6.

"Железнодорожникам" достаточно выиграть хотя бы раз, чтобы стать чемпионами. Но у них сложные соперники в двух ближайших играх — это "Краснодар" и "Зенит".

Обострилась борьба за места в Лиге чемпионов. Прокол "Спартака" оставил в борьбе "Зенит" и чисто математически — "Краснодар".

Своими предположениями о том, кто лучше пройдет финишный отрезок чемпионата, можно поделиться в комментах.


comments powered by Disqus
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".
Гай Ричи мастерски вернулся в мир криминального Лондона. Его герои, состарившись, не утратили крутизны — но это не будет продолжаться вечно.