Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Soulja Boy вышел из себя и наговорил гадостей про Drake, Kanye West, Travis Scott и не только

Есть послание и для новой школы, которую он упрекает в том, что фрешмены копируют его шаги 10-летней давности.
Комментарии
0

28-летний Soulja Boy (или как он попросил себя называть в этом году — "Soulja Man") стал гостем шоу The Breakfast Club. Там ему даже вопросы могли не задавать, он сам всех песочил. Под горячую руку попали Drake, Kanye West, Travis Scott и не только.

Запись уже набрала 3,5 миллиона просмотров.



Сначала он рассказал, как его мем-рэп критиковали 10 лет назад, и теперь все ему обязаны. "Я принял на себя удар, — говорит Soulja. — Сейчас все делают то же, что делал я. Они смеялись надо мной. Говорили, что я убиваю хип-хоп. Теперь они делают то же самое, бойкотируя меня. Я и есть причина, почему вы все делаете это. Я — причина, почему у этих артистов сегодня есть соцсети. Вы должны благодарить меня. Ваши лейблы, вы сами должны мне 5 процентов".

Дальше Soulja стал называть имена коллег. Среди них — Drake, которого он обвиняет в том, что канадец скопировал его флоу для песни "Miss Me".

"Перестаньте делать вид, будто это не я научил Drake всему, что он знает, — говорит Soulja. — Он слизал весь мой флоу, слово в слово, строка в строку. Не делайте вид, будто не я сделал Drake".


Следующая жертва — Tyga.

"Тот нигга, который проиграл свою сучку Travis Scott? Тот нигга, чья сучка трахнулась с Travis Scott и потом родила?"


Мало? Еще есть цитата про Kanye West и то, что он любил сравнивать себя со Стивом Джобсом и Уолтом Диснеем.

"Нигга, нет! Ты не из их числа. У тебя же нет никаких изобретений. А я выпустил целую игровую консоль. Первый рэпер в истории, которому это удалось, бро. Какой из тебя Уолт Дисней! Ты ходил целовать жопы чувакам в офисах Louis Vuitton и adidas, и все, что смог выпустить, — это две пары бестолковых кроссовок для тенниса?"


И про 6ix9ine:

"Не впечатлен. Нигга, все, что ты делал, я уже сделал и забыл. А сейчас ты и этого сделать не можешь, потому что ты в тюрьме".


В октябре у Soulja Boy выходил микстейп "Young Drako".


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.