Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Пусть мне больше не звонит": Soulja Boy не попал на "Donda" и недоволен

А попавший на "Donda" Крис Браун назвал Уэста "настоящей шлюхой".
Комментарии
0

Soulja Boy рассказал, что не попал на альбом Канье Уэста "Donda". Рэпер запостил переписку с Уэстом и написал, что сделал куплет для "Remote Control", которого не оказалось в релизе.

Один из фолловеров попросил рэпера прокомментировать альбом Уэста. "Я не знаю, что мне думать, — ответил Soulja, — Канье отправил мне песню "Remote Control", но я не слышу в ней свой куплет. Ммм, да к черту этого чела".







Также Soulja запостил переписку с Уэстом. В ней артист предлагает ему приехать в Атланту, поработать над альбомом и коллекцией для GAP. Когда Soulja отправил ему свой куплет, Уэст ответил: "Это огонь", но больше ничего не писал.

"Канье меня разочаровал. Скажите ему, пусть больше не звонит. Это чел странный, пипец", — комментирует скриншоты рэпер.







Грубое сообщение в адрес Уэста оставил и Крис Браун. Рэпер все-таки попал на "Donda" в песню "New Again", но по неизвестной причине недоволен коллегой.

В его сторис появилось сообщение: "Канье настоящая сука", пост был удален почти сразу. Позже Браун запостил ставшее мемом выражение "Nah he tweakin", смысл которого можно передать как "он безумный / он в неадеквате / он делает что-то глупое / он на стимуляторах".




comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".