Новости
Фото: Алина Лис

Весной 2017-го выйдет документальный фильм о нижегородской группе Soul Surfers

История группы показана через создание трека совместно с американцем Шоном Ли.

Соул-фанк группа Soul Surfers, о которой мы рассказывали в рамках проекта "Новый Флоу", весной этого года выпустит фильм "Let it Soul!" Документальная картина рассказывает о создании совместного трека Soul Surfers и Шона Ли — пятидесятичетырехлетнего мультиинструменталиста из Лондона. Его послужной список включает саундтреки для фильмов и сериалов ("Карточный домик", "Оранжевый — хит сезона", "Тринадцать друзей Оушена"), работу со звездами: Jeff Buckley, Kelis, Money Mark, Amy Winehouse, Adrian Younge, и совместные альбомы с Clutchy Hopkins. Он обратил внимание на релиз нижегородцев, который вышел на лейбле, где выпускались и его работы, и вскоре они записали песню.

Спустя год Шон Ли отправился в Москву для выступления с Soul Surfers на Пикнике “Афиши”. У них было всего две ночи, чтобы подготовиться к выступлению и записать еще один трек. "Let It Soul!" расскажет именно об этом периоде в истории группы. Фильм выйдет этой весной и после показов на российских и международных фестивалях кино будет выложен в сеть для открытого просмотра.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.