Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Состояние DMX оценивается меньше, чем в миллион долларов

По другой оценке, меньше 50 тысяч.
Комментарии
0

Состояние умершего рэпера DMX оценивается менее чем в миллион долларов. В документах, поданных в суд детьми рэпера, называются две разные оценки: чуть меньше миллиона долларов, и меньше 50 тысяч.

Сейчас пятеро из пятнадцати детей DMX намерены получить в управление наследство умершего артиста. С одной стороны это дочери Саша Симмонс и Джейда Оден, с другой — сыновья Такома, Ксавье и Шон Симмонсы.

Дочери первыми подали документы в суд округа Уэстчестер в штате Нью-Йорк 10 мая. По их оценке, состояние DMX не превышает 50 тысяч долларов. Оценка от сыновей стала известна только 21 числа: они считают, что отец оставил им чуть меньше миллиона долларов.

DMX скончался 9 апреля после сердечного приступа. Карьера артиста началась в 1998 году с двух альбомов, забравшихся на первое место чарта Billboard, три следующие релиза рэпера повторили этот успех, после чего он начал сниматься в кино и появился в фильмах вместе с Стивеном Сигалом и Джетом Ли. Всего в мире продано более 74 миллионов копий его альбомов.

Известно, что у DMX была наркозависимость и он часто посещал реабилитацию, а также был несколько раз арестован. В 2018 году DMX был приговорен к году тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов на миллион и 700 тысяч долларов. Также его обвиняли в невыплате алиментов на 400 тысяч.

Состояние артиста может сильно вырасти благодаря оставшемуся музыкальному каталогу. После его смерти прослушивания песен увеличились в 10 раз. Завтра выйдет первый посмертный релиз DMX "The Exodus".


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.