Новости

Состоялся бой Чоршанбе и Эмиля Новрузова

Одно из самых мощных сражений местного поп-ММА.

Состоялся поединок Чоршанбе и Эмиля Новрузова — примечательных представителей местной поп-ММА сцены.

Бой прошел в новом промоушне Hype. Это промоушн, где большинство бойцов приветствует друг друга "салам алейкум". Один из основателей лиги — Асхаб Тамаев. Он присутствовал на встрече с министром спорта Чечни Хамзатом Кадыровым, где бойцам из этой республики настоятельно посоветовали больше не участвовать в боях поп-ММА промоушнов из-за активного использования там трэштока и других моментов, не соответствующих традициям их народа. Тем не менее, на конференции турнира Hype — так называется разновидность ток-шоу, предшествующая бойцовскому ивенту — боец из Чечни нападал на бойцов Артема Тарасова и Никиту Солонина.

Организаторы сначала заявили, что опубликуют видео боя Чоршанбе и Эмиля, если на их канал подпишутся 500 000 человек (на тот момент у них было в районе 250 000 подписчиков). Зрители в комментариях осудили такой шантаж и призвали, наоборот, отписываться. Тем временем на YouTube появлялись сливы с результатом боя.

Видео поединка было опубликовано 8 июля (не дожидаясь 500 000 подписчиков). Участники боя — очень популярный представитель поп-ММА Чоршанбе, "памирский Конор" из Таджикистана и не настолько известный Эмиль Новрузов из Азербайджана, мастер спорта по боксу. Бой прошел по правилам бокса, но в перчатках для ММА — формат, который Шокк предлагал Жигану.






Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.
Блогеры, которые были совсем не против действующей власти, почему-то уезжают из России.