Новости

Соцсети Даши Корейки и Хилми Форкс внесут в реестр запрещенных сайтов

Вчера на блогеров завели дело о пропаганде ЛГБТ.

Депутатка Госдумы Яна Лантратова заявила, что в ближайшее время соцсети Даши Корейки и Хилми Форкс будут заблокированы и внесены в реестр запрещенных сайтов.

Вчера на блогеров завели административное дело по статье «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола».

6 декабря 2022 года депутатка Лантратова обратилась в РКН и Генпрокуратуру с просьбой проверить блогеров на ЛГБТ-пропаганду — после жалобы 17-летнего “активиста и общественного деятеля из Санкт-Петербурга” Дмитрия Назарова. “Наконец эти блогеры прекратят транслировать свой аморальный образ жизни в сети. И невольными свидетелями данного “контента” не станут дети”, — прокомментировал Назаров решение властей.

“Соцсети этих блогеров давно следовало проверить. Там не только пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, но и популяризация распутного образа жизни. Они публиковали групповые видео сцены разврата, употребляли алкоголь, рекламировали наркотики, делали прямые эфиры из палаты, где проводилась операция по смене пола”, — написала Лантратова в телеграме.

Со слов Лантратовой, МВД не стало возбуждать дело о пропаганде наркотиков, но также ведет проверку по статье о незаконном изготовлении порнографии.

Даша Корейка (при рождении Максим Матвеев) стала известна благодаря TikTok и истории с трансгендерным переходом в 2021 году. Хилми Форкс — друг Корейки, также трансперсона и блогер.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.