Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Убедитесь, что вы подписаны на The Flow в соцсетях

А мы тем временем расскажем про наши соцмедиа-успехи (наша страница Вконтакте недавно выросла до 20 000 читателей) — и о провалах не умолчим
Комментарии
0

фото: пикрандом для привлечения внимания


Если бы кто-нибудь 20 лет назад рассказал журналистам того времени, что их коллегам из будущего придется не только делать материалы, но потом еще и делать материалы про эти материалы с посылом "прочтите наши интересные материалы" в специальных местах под названием "социальные сети"...

То они бы вызвали такому рассказчику машину неотложной медицинской помощи и отправили бы его в помещение с белыми стенами лечиться галоперидолом.

Но каждому времени свои правила игры. Сегодня никуда без твитера, фейсбука и контакта. И это не жалоба, потому что жаловаться в этом не на что: интересный материал на живую тему разбегается по соцсетям и приводит на сайт много новых читателей. Естественно, мы тоже представлены в соцсетях. И если вы по какой-то причине не попали в наши сети, то эту ошибку пора исправлять.

Наш "паблик" Вконтакте не так давно перевалил скромную, но гордую отметку в 20 000 читателей.

Некоторые из нас когда-то говорили "Фу, Вконтакте, жалкая подделка под фейсбук", но время всё опять-таки расставило по местам. Мы благодарны всем, кто нажал кнопочку "подписаться" и призываем тех, кто это еще не сделал, поскорее исправить досадную оплошность. 

Что касается фейсбука, то с ним дела идут с наибольшим скрипом

Наша страница не так давно достигла отметки в 1000 подписчиков. Призываем в комментарии SMM-экспертов с беспощадными вердиктами на тему "Что вы делаете неправильно".

Ну и подписаться тоже призываем.

Наконец, твиттер, абсолютный рэперский суперхастл

По нашему мнению, самое практичное соцмедиа. С ним, как раз, понятнее всего, что делать. И реакция тоже очень заметна — стоит запостить что-то достаточно горячее, как трафик на сайте подпрыгивает, словно Сергей Бубка с шестом.

И кстати, нам не хватает только тебя, тебя и тебя до красивой цифры в 64 000 фолловеров (это такой деликатный намек). 


Еще раз: мы говорим "спасибо" всем читателям и подписчикам за активность в соцсетях. Ваши ретвиты и лайки не только увеличивают аудиторию по-настоящему интересных материалов, но и помогают нам ориентироваться в том, на какие темы писать. 

Любыми мыслями (в том числе и критическими) о наших соцсетях можно и нужно поделиться в комментариях.



comments powered by Disqus
James Black и Travis Scott, Jeembo и Хаски, а также Future, Iroh, Basic Boy, Гуф — послушай их все.
У нас есть много доказательств.
Интернет захватил новый челлендж, а мы посмотрели, как герои The Flow выглядели в 2009 году.
Возможно, главный рэп-сюжет прошлого года в мощном материале NY Times.