Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Американский подросток собрал кубик Рубика за пять секунд

И это — новый мировой рекорд
Комментарии
0

Кубик Рубика появился на прилавках магазинов в 1974 году и с тех пор превратился в одну из самых популярных головоломок. У кого-то на сбор цветного кубика может уйти и пара месяцев, а кто-то уже давно превратил сбор кубика Рубика в полноценный вид спорта.

И в нём появился новый рекордсмен. Американский подросток Колин Бёрнс установил новый мировой рекорд. На соревнованиях по сбору кубика Рубика (да, такие проводят) он собрал все грани за 5,25 секунды. Предыдущий рекорд он побил аж на 0,3 секунды: в 2013 году голландец Матс Вальк собрал кубик за 5,55 секунды.

На видео можно посмотреть, как за 5 секунд Колин Бёрнс превратился в нового идолы для толпы гиков-участников соревнований по сбору кубика Рубика.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.