Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Соболев отказался баттлить со Славой КПСС на его условиях

Видеоблогер настаивает на BPM-формате. Аргументирует это тем, что играет на чужом поле, и поэтому заслуживает более комфортных условий.
Комментарии
0

Популярный видеоблогер Николай Соболев, получивший вызов на Versus от Славы КПСС, отказался баттлить на его условиях.

Слава КПСС, напомним, потребовал, чтобы их встреча проходила акапелла, потому что "я не собираюсь еще раз баттлиться с Геной Rickey F на битах".

Соболева это не устроило. Он выпустил видео, в котором настаивает (таймкод на видео — 09:40) на том, что баттл должен произойти в формате BPM и при участии судей.

"Вы только подумайте, — удивляется YouTube-селебрити, — профессиональный баттл-эмси вызывает видеоблогера на Versus, и еще кокетничает типа: "Ой, ну так вот я баттлиться не буду". Ты сливаешься с баттлов с сильными эмси, а потом вызываешь видеоблогера и ставишь комфортные условия. Может, попросишь на баттле не курить в твою сторону? Или попросишь, чтоб у меня за спиной не было друзей-чеченцев?"

"Я озвучил свои условия, потому что я и так в твоей игре, — говорит Соболев. — Считаю, это весьма справедливо. Я даже предлагаю провести BPM-баттл с судьями. Ты так боишься гострайта, но на битах решает техника. Будь у меня текст от Паши Техника, Rickey F или Киркорова — все равно. Все зависит только от меня. Вон у Ларина был неплохой текст, и мы все с вами помним, что в итоге получилось".

Обвинения в том, что Соболев обратится за помощью в написании текста к Rickey F, видеоблогер оставил без комментариев. "Ясен хер, ты не собираешься [во второй раз баттлиться против Rickey F на битах]. Ты же не хочешь, чтоб тебя поимели дважды" — ответил видеоблогер.






comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.