Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Соболев отказался баттлить со Славой КПСС на его условиях

Видеоблогер настаивает на BPM-формате. Аргументирует это тем, что играет на чужом поле, и поэтому заслуживает более комфортных условий.
Комментарии
0

Популярный видеоблогер Николай Соболев, получивший вызов на Versus от Славы КПСС, отказался баттлить на его условиях.

Слава КПСС, напомним, потребовал, чтобы их встреча проходила акапелла, потому что "я не собираюсь еще раз баттлиться с Геной Rickey F на битах".

Соболева это не устроило. Он выпустил видео, в котором настаивает (таймкод на видео — 09:40) на том, что баттл должен произойти в формате BPM и при участии судей.

"Вы только подумайте, — удивляется YouTube-селебрити, — профессиональный баттл-эмси вызывает видеоблогера на Versus, и еще кокетничает типа: "Ой, ну так вот я баттлиться не буду". Ты сливаешься с баттлов с сильными эмси, а потом вызываешь видеоблогера и ставишь комфортные условия. Может, попросишь на баттле не курить в твою сторону? Или попросишь, чтоб у меня за спиной не было друзей-чеченцев?"

"Я озвучил свои условия, потому что я и так в твоей игре, — говорит Соболев. — Считаю, это весьма справедливо. Я даже предлагаю провести BPM-баттл с судьями. Ты так боишься гострайта, но на битах решает техника. Будь у меня текст от Паши Техника, Rickey F или Киркорова — все равно. Все зависит только от меня. Вон у Ларина был неплохой текст, и мы все с вами помним, что в итоге получилось".

Обвинения в том, что Соболев обратится за помощью в написании текста к Rickey F, видеоблогер оставил без комментариев. "Ясен хер, ты не собираешься [во второй раз баттлиться против Rickey F на битах]. Ты же не хочешь, чтоб тебя поимели дважды" — ответил видеоблогер.






comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.