Новости

Соавтор "Рика и Морти" отстранен от работы над новым сезоном из-за обвинений в домашнем насилии

Для озвучки главных героев, которые говорили его голосом, выберут других актеров.

Канал Adult Swim прекратил сотрудничество с соавтором, исполнительным продюсером и "голосом" мультсериала «Рик и Морти» Джастином Ройландом после выдвинутых против него обвинений в домашнем насилии. Ему предъявили обвинения в нанесении телесных повреждений, а также в незаконном лишении свободы путем угрозы, насилия, мошенничества или обмана.

Разбирательство по этому делу идет с 2020 года, но широко о нем стало известно только недавно. Ройланд не признаёт свою вину. В случае обвинительного приговора ему может грозить до семи лет лишения свободы. Следующее судебное слушание пройдет 27 апреля.

Седьмой сезон "Рика и Морти" выйдет, однако для озвучки главных героев пригласят других актеров.

Джастин Ройланд также является соавтором и участником озвучивания сериала "Обратная сторона Земли", который выходит на Hulu, и исполнительным продюсером комедии «Человек-коала». Пока представители этих проектов не прокомментировали возможность дальнейшей работы с Ройландом.

В середине января стало известно, что Ройланд ушел из основанной им студии Squanch Games. Команда продолжит разрабатывать игры без него.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.