Новости

Режиссерская версия "Лиги справедливости" выйдет 18 марта

В новой редакции фильм, в котором фигурируют Бэтмен, Чудо-женщина, Супермен, Джокер и другие супергерои DC, длится четыре часа. Он сразу будет доступен для стриминга.

Зак Снайдер сообщил дату выхода режиссерской версии фильма "Лига справедливости". Четырехчасовая редакция ленты выйдет 18 марта.

Премьера пройдет в избранных кинотеатрах и онлайн на стриминг-сервисе HBO Max.

За досъемки и перемонтаж студия Warner Bros. выложила 70 миллионов долларов.

В новой версии появятся как новые, доснятые специально для "режиссерки" сцены, так и материал, оставшийся со времен производства оригинального фильма, которым не воспользовался второй режиссер проекта Джосс Уидон. А в кадре, помимо Бена Аффлека (Бэтмен), Генри Кавилла (Супермен), Галь Гадот (Чудо-женщина), Рэя Фишера (Киборг), Эзры Миллера (Флэш), покажут также Джареда Лето (Джокер) и Джо Манганьелло (Дефстроук).

Фильм "Лига справедливости" вышел в 2017 году. Над ним работал Зак Снайдер, но во время пост-продакшна он ушел с поста режиссера из-за самоубийства дочери. Проект завершил режиссер первых "Мстителей" Джосс Уидон. Результат не понравился поклонникам вселенной DC, которые вместе с актерами требовали выпустить "Снайдеркат". Версию Уидона критиковал и сам Снайдер.







Снайдер также показал три новых постера "Лиги Справедливости":








Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.