Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Snoop Dogg и Pharrell дали послушать 28 секунд своего совместного альбома

Сами они говорят о нем : "Ретро-футуристический фанк с примесью R&B и попа"
Комментарии
0

О пластинке, которую записывают рэп-дедушка ("дедушка" не эпитет — в январе у него родился внук) и вечно молодой рэпер-скейтбордист, нам известно мало. Называется "Bush", выходит весной, запись проходила примерно так

Первый сингл с нее называется “Peaches N Cream" — в инстаграме можно подсмотреть кусочек живого выступления, звучит это как лайтовая версия альбома "G I R L". 

Теперь у альбома есть 28-секундный трейлер, в котором Snoop изящно скручивает то, что он обычно скручивает. И погружается в облако зеленого дыма.



Заодно вспомним, как здорово было, когда Snoop и Pharrell работали вместе — получались песни "Beautiful" и "Drop It Like It's Hot"


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.