Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сумма дня: $40 тыс. Столько в год получает тип, который крутит косяки для Snoop Dogg

Куда отправлять резюме?
Комментарии
0

Snoop Dogg — не только рэп-ветеран, предприниматель, ведущий кулинарного шоу на американском ТВ, но и создатель рабочих мест.

Недавно он рассказал, что нанял персонального крутителя косяков.

Причем в случае Snoop Dogg, такой человек нужен не для избежания проблем с законом (в Калифорнии проблем от приема с травкой не будет, она легализована), а из-за тайминга предоставления услуг.

В эфире шоу Говарда Стерна 47-летний рэпер рассказал, что скорость, с которой ему крутят косяк, когда ему хочется покурить, "безупречная": "Это его профессия. В его резюме в графе "Твой род деятельности" указано: "Я кручу косяки. PBR, professional blunt roller".

Комик Сет Роген, который тоже был в студии, добавил, что этот человек обладает умением читать по выражению лица, что кто-то уже хочет покурить, но еще не успел об этом попросить, и тут же выполняет это поручение.

Другие обязанности специалиста: помогать Snoop Dogg потреблять скрученное, ездить с рэпером в туры, иметь право забрать бесплатные подарки от компаний, с которыми артист сотрудничает.

По словам рэпера, в год он платит этому ассистенту 40-50 тысяч долларов.











comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.