Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Snoop Dogg выпускает восемь сортов фирменной марихуаны

Leafs — так называется бренд рэпера с солидным ассортиментом
Комментарии
0

Это должно было произойти, не было ни единого шанса, чтобы Snoop Dogg не организовал свою артель по выращиванию и торговле фирменной марихуаной. Бренд Leafs предлагает целых восемь сортов: Bananas, Northern Lights, Cali Kush и Purple Bush на основе индики, Lemon Pie, Blueberry Dream и Tangerine Man на основе сативы, и 3D CBD с повышенным содержанием каннабидиола.

Все сорта предлагаются в различных формах, а также есть широкий выбор сладостей на их базе: шоколадки, мармеладки, леденцы, жвачка. Snoop утверждает, что контролировал каждый шаг производства, не говоря уже о выборе самой марихуаны.

















comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.