Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

“Snitch9ine”: мать дочки 6ix9ine задиссила рэпера в День отца

А еще она хочет отобрать у Текаши родительские права.
Комментарии
0

Сара Молина, бывшая девушка 6ix9ine и мать его дочери записала видео, в котором высмеяла рэпера.

Она опубликовала ролик, где она и комик Комина Харрр троллят артиста. В этом видео Комина облачается в образ 6ix9ine с гриллзами, радужными волосами и татуировками на лице и пародирует артиста. При этом подруга Сары в кадре называет его “bozo ass n***a” and “snitch ass n***a”, а сама Молина диссит прозвищем “Snitch9ine”. Злая ирония: видео вышло в праздник Дня отца.




Сара Молина неоднократно говорила об ужасном характере 6ix9ine. В январе она жаловалась, что он не предпринимал никаких усилий, чтобы поддерживать связь со своей семьей во время судебного процесса, и утверждала, что их дочь Сарайя не получала от него никаких рождественских подарков. В марте Молина назвала 6ix9ine "culture vulture". "Он как стервятник, он может адаптироваться к чему угодно", — сказала она.

Кроме того, Сара нашла влиятельного адвоката, чтобы добиться лишения 6ix9ine родительских прав. "Я не хочу предъявлять никаких претензий к нему, и я надеюсь, что люди будут смотреть на мою ситуацию позитивно. Как только он выйдет на волю, он уже не будет тем, кем он был прежде. Я не хочу, чтобы мою дочь высмеивали", — сказала она.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.