Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Магазину кроссовок Sneakerhead исполнится 10 лет

Отмечать будут два дня — рассказываем, как именно.
Комментарии
0

В любом развитом городе мира обязательно отыщутся легендарные кроссовочные магазины — как правило, они существуют много лет, играют важную роль для субкультуры и сообщества, а туристы из других стран вносят их в план своей поездки в обязательном порядке. Одним из таких мест в Москве является магазин Sneakerhead, которому исполняется 10 лет — и вот почему.



Sneakerhead — это не просто несколько квадратных метров, где прилавках стоят кроссовки. Это проект посвященный уличной культуре со своим блогом, влогом и даже беговым клубом. Именно здесь состоялась первая в нашей стране очередь за кроссовками и именно в этих стенах прививалась мода на всеми любимые "форсы" еще 10 лет назад. Видели многое: открытие и закрытие магазинов, запуск собственных брендов; а чуть больше года назад команда магазина открыла самый крутой в Европе баскетбольный клуб Playground.




28 и 29 апреля Sneakerhead празднует юбилей на дизайн-заводе Флакон в трёхэтажном пространстве "Куб". В первый день это будет закрытая вечеринка (18+) для друзей, попасть на которую можно отправив заявку (ФИО) в директ инстаграма и ждать приглашения. Если вам ответят — вы в списке.


28 апреля, по спискам:

— Диджей сет от Zuluwarrior
— Презентация кроссовок Maggigad x Made For Bulleit, созданных Магомедом Казиахмедовым для платформы Made For Bulleit. Коллаборация полностью выполнена вручную на фабрике компании Afour в Санкт-Петербурге.
— Welcome бар от Bulleit для всех гостей
— Чистящий трон от Solefresh


29 апреля, вход свободный:

— Выставка кроссовок, общая стоимость которой превышает 10 000 000 рублей. Это будет легендарно.
— Специальная зона по продаже эксклюзивного юбилейного мерча.
— Фотовыставка проекта Sneakershot. Лучшие фотографии будут разыграны среди посетителей мероприятия.
— Лекционное пространство, где известные люди из мира кроссовок будут рассказывать вам об индустрии и всем, что ее окружает.
— Выездная кроссовочная химчистка от Solefresh с подарками и сникертроном.
— Открытый кроссовочный аукцион, на котором будут выставлены на продажу редкие пары и каждый посетитель мероприятия сможет их попытаться приобрести.
— Публичный раффл на право покупки одной из самых желанных пар этого года Nike Air Max 1/97 'Sean Wotherspoon’, а также Air Jordan III ‘Tinker’.
— Открытая зона обмена кроссовок, где каждый гость сможет обменять свои кроссовки или что-то приобрести.
— Зона отдыха от BURN с различными сюрпризами.
— Зона кастомизации одежды, где каждый гость сможет получить эксклюзивный юбилейный принт на футболку.

Ссылка на мероприятие ВК
Ссылка на мероприятие Facebook





comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.