Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Смоки Мо появился в новой серии сериала "Кости" на СТС

Герои сериала "погружаются в мир молодёжной субкультуры, рэперских войн и музыкального бизнеса"
Комментарии
0

Одиннадцатого января на телеканале СТС вышла первая серия российской адаптации сериала "Кости". Американский оригинал идет с 2005-го и выдержал уже одиннадцать сезонов. Сюжет вращается вокруг антрополога Анны Костиной, которая вместе с напарником Богровым раскрывает преступления при помощи изучения костей, оставшихся от погибших.

В четвертой серии Анна вместе с подругой попадает в ночной клуб, где выступает Смоки Мо, и обнаруживает там мумифицированный труп известного МС Вуди с пакетом наркотиков. Оказывается, что у него со Смоки был конфликт. Александра Цихова объявляют в розыск. Как сообщает аннотация, "Богров и Костина погружаются в мир молодёжной субкультуры, рэперских войн и музыкального бизнеса, чтобы найти преступника."

DJ Nik One, также появившийся в серии, написал в инстаграме, что съемки проходили около двух лет назад.

Посмотреть серию можно на сайте телеканала СТС.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.