Новости

"Конфликт Децла с Gazgolder отдалил нас с Кириллом": Смоки Мо дал интервью Studio 21

"Не знаю ни одного артиста, чей альбом бы 15 лет обсуждали". Смоки — о "Кара-Тэ", фанах-ортодоксах, Децле, Купчине, гастролях, школе и отце.

Смоки Мо дал интервью Studio 21. Там он рассказал о том, как жилось в детстве в Купчине (спойлер: страшно), почему выгнали из школы, каким был его отец, насколько часто ему респектуют за альбом "Кара-Тэ", как проходили его гастроли, как Децл впервые сводил его в "Газгольдер", и почему они с Кириллом так и не помирились.

"Году в 2005-м я был в Москве, мы висели с Кириллом. И он мне говорит: "Слушай, есть клуб Gazgolder, там тусовки проходят необычные. Хочешь, тебя туда свожу?" Я говорю: "Я не знаю, что это такое, но давай сходим". Там была какая-то странная вечеринка, были какие-то иностранцы, странные люди делали какой-то арт. Не было ни рэп-лейбла, ничего — просто клуб и художники.

Потом я переехал в Москву, и мы почему-то стали меньше общаться. А конфликт Кирилла с "Газом" еще больше нас отдалил. Последний наш разговор — я ему позвонил: "Чувак, я конечно все понимаю, мы столько лет дружили, (это был год 2014-й), но давай как-то встретимся? Конфликты не приводят ни к чему". Он говорит: "Пока ты там, вряд ли у нас получится какая-то дружба".








Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.