Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

SMM-редактора Aviasales Романа Бордунова арестовали на 13 суток

Девушка Романа считает, что арест не связан с политическими шутками в аккаунте компании.
Комментарии
0

Бабушкинский районный суд Москвы арестовал на 13 суток SMM-редактора компании Aviasales Романа Бордунова. Его признали виновным в участии в митинге 31 января, повлекшем помехи инфраструктуре.

Бордунова задержали на протестной акции 31 января и привезли в суд, но полицейские не составили документ о его переводе в другое ОВД, из-за чего он не дождался решения и ушел. "По факту я и задержан не был", — пояснил Роман. Через два дня полицейские звонили хозяйке квартиры, в которой он проживает, и спрашивали о его местонахождении, сексуальной ориентации и склонности к суициду. 4 февраля его задержали.

Девушка Бордунова Полина Сычева рассказала, что Роман "вообще не тот чувак, который ходит на акции. Он просто хотел прийти и посмотреть". Он вышел из трамвая вдалеке от толпы протестующих и один проходил мимо силовиков. Также она призналась, что не связывает арест Романа с политическими шутками в аккаунте Aviasales: "Скорее всего, это связано не с твиттером и шутками, а с тем, что их страшно разозлило, что он так ушел из суда. Я уверена, что их просто наругали, сделали, возможно, выговор, и они из-за этого просто разозлились и очень хотели выслужиться".

На аккаунты Aviasales в социальных сетях обратили особое внимание после публикаций, связанных с расследованием о дворце Путина.






comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.